备孕前不能吃的食物有哪些?女性在备孕的时候月经不调怎样调理?

其他答案
准备怀孕期间要多吃些营养的食物,只要在饮食方面不要吃辛辣的,不要抽烟喝酒,熬夜就可以补充叶酸片。
月经不调的情况相对来说是比较麻烦的,需要找医生进行及时的调理,因为引起月经不调的原因有很多。需要具体对症下药。
不要抽烟,喝酒也不要熬夜,可以适当补充一点叶酸,不要吃寒性的食物,比如像螃蟹。
女性在备孕的时候远离辛辣的食物,还有冰冷的食物,远离酒精,咖啡和垃圾食品。