20岁不排卵不来月经会怀孕吗?不来月经好吗

其他答案
每个人身体状况不同,没有统一标准,如果不想要宝宝,最好提前做好措施,如果不来月经,应该是体内内分泌紊乱造成的,需要做调理。
当然是不可以的,一般都是有排卵才会容易怀孕的,平时可以做个详细的检查,或是尝试用中药来调理。
如果20岁的时候不排卵,不来月经,这个肯定是不正常的,也有可能是由于一些疾病引起的,这个应该及时到医院去检查治疗。
20岁不排卵,不来月经的话,一般是不会怀孕的,不排卵的话就不会有卵子跟精子相遇,不排卵的话,肯定是不好的呀