适合孕妇吃的椰浆千层马蹄糕的做法是怎么样的呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,最好还是少吃糖分大的食物,想吃千层马蹄糕的话,最好就是做一点糖分少的吃。
你好,这个我不是太清楚的孕妇可以吃一些高点儿,不会过不要太甜,最好去网上搜索一下的,不要去店里买,里面很有可能添加太多的防腐剂。
适合孕妇吃的椰浆千层马蹄糕主要的做法是可以根据百度里的视频,然后来做这个千层马蹄糕。主要的原料有马蹄粉,马蹄,椰汁,姜汁