一般孕妇在产前阵痛多久才会生呢?

其他答案
基本上都是因人而异的,反正如果是第一胎的话,可能时间会比较长一点的,第二胎速度会比较快,一般有反应就可以去医院了
产妇在产前阵痛多久会生?这个是根据个人体质的,有些在阵痛,一两个小时就会承认,出生了有些要,阵痛一天或者两天左右。所以如果你感觉到阵痛了,最好赶快去医院准备待产。
这每个孕妇的情况都是不一定的,有的产妇有可能半个小时就生产了,有的可能需要痛上几个小时的!
具体到每个人的情况都是不一样的,只要看宫口开的速度快与慢了。快的话,生的也会快一点。