什么牌子的口红好用啊,上班可以用的那种?

补充描述:什么牌子的口红好用啊,上班可以用的那种?

其他答案
我觉得这要看你什么时期了,如果在怀孕期间,最好是用孕产期专用的口红。
这个时候如果是在怀孕期间的话,最好还是选择用孕妇专用的,比较好的,这个自己要多注意护理。
每个人喜欢的口红牌子是不一样的呀,而且每个人的唇色不一样,所以适合的口红色号也是不同的。
亲润的口红是胡萝卜素和番茄提取物,无其他化学添加,怀孕可以放心用这种口红。
首先我想请问一下,你想要什么价位的口红如果是比较实惠,一百来块的话,那么个人建议你可以考虑卡姿兰这个品牌。
口红也可以自己做呀,建议宝妈下载一个妈妈网轻聊,里面有巧手DIY圈有各种口红的制作教程,可以学习。