宝贝反复发烧怎么办,

补充描述:有一点流鼻涕,吃了药也没用!怎么办

其他答案
如果宝宝反复发烧的话,第一轮可能就说可能是宝宝心肌炎比较严重,你可以带孩子去医院查下血,看是什么原因引起的?
要约我的,如果宝宝有反复发烧的情况的话,最好就是给孩子去抽血查一下,看是否有病毒感染的原因。
如孩子反复发烧,应该是身体某地方有炎症造成的,最好到医院做个检查,让医生根据孩子情况对症治疗,这两天让孩子多喝点水,有利于身体恢复。
宝宝反复发烧的话,可以在医生指导下用药,然后再给宝宝多喝温开水,贴退烧片。
孩子如果反复的发烧,我觉得可能是有点炎症的现象的,一般如果吃药没有效果,可以尝试更换另外一种,或者直接去做血常规
宝宝反复发烧的话,你还是带她去医院里面看一下吧。还是要根据情况对症下药的。
只是流一点鼻涕的话,也不需要给宝宝吃药的,一般六个月前的宝宝都会有来自母体的抗体的保护,你就是给宝宝多喝一点水。
宝贝反复发烧,给他吃点药,然后吃药没有用的情况下,可以给他打点滴,然后给宝宝,泡泡热水澡。这样好的比较快一些。
亲爱的宝宝反复发烧可能就有点炎症了。你要带她去医院检查一下血项。
宝宝反复发烧三天以内是属于正常的情况,这种现象的话要注意给宝宝进行退朝多加,注意观察宝宝的精神状态。
宝宝反复发烧就考虑有炎症了,看看宝宝是不是病毒感染了,可以带宝宝去化验一下血项
那么宝宝可能就是一位积食引起的吧,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下的。
宝宝反复发烧的话,这种情况可以给宝宝去抽血化验一下,看是病毒感染还是细菌感染,如果说是细菌感染,就要吃点消炎药
建议到医院进行检查,做个血常规检验。看看是病毒性感冒还是细菌性感冒。或看看是不是由其他一些感染性疾病引起的高烧。疱疹性咽峡炎、手足口病,呼吸道感染等一些常见儿童疾病也会引起高烧
宝宝如宝宝如果反复发烧的话建议你带宝宝去医院检查化验建议你带宝宝去医院检查化验一下根据检查化验的结果,在医生的指导下用药治疗结果在医生的指导下用药治疗,这样效果会更好。
宝宝反复发烧多数由反复呼吸道感染引起。从中医角度来说,孩子反复发热是由于正气不足导致邪气入侵,建议采用推拿或者中药干预。从西医角度来说,可以进行免疫力调节,免疫调节剂有匹多莫德、泛福舒。孩子反复发烧应及时就医给予相应治疗。具体用药请结合临床,由医生面诊指导为准。
宝宝反复发烧,吃了点退烧药没用的话,也可以塞点退烧栓来试一下。
是不是病毒性的感冒发烧,或者是出疹子。具体情况你得带孩子去医院检查一下。
可以用姜片敷脚心,姜片炒干,温热时敷在宝宝脚心处,尽量晚上敷,可以放时间长一些