18周彩超看是女孩准吗?什么情况下可以准确的看出胎儿的性别?

其他答案
一般怀孕18周,做B超准确几率会在80%左右。如果你想了解,可以到医院,让专业医生给你做B超看看。
那么在这个时候的话,当然还是非常准确的吧,我觉得,一般情况下,只要医生没有失误,没有出现什么,经验不足的情况,都是非常准的
你好,一般情况下来说,在怀孕18周左右的时候,能通过做B超看胎儿的性别还是比较准确的。
这个准确率的话只有80%所以说,还是有一些翻盘的几率的。
18周的彩超可以看出来,胎儿性别,不过还是建议顺其自然,有时候会翻盘的时候。
亲爱的,这个东西是不一定的,你不要过于相信这些,顺其自然就好啦。
18周应该很准了,一般12周都可以看得出来了,但很多医生都不会说的
怀孕18周,通过彩超看宝宝的性别是很准确的,这时候一般是可以通过生殖器官看出来
18周差不多能看清楚了,但是也有翻盘的,男女一样,生出来就知道了!
怀孕18周,做彩超的时候看的是女孩,现在看的话应该还是比较准确的,基本上的时候都可以看到了