呵呵6个月喝粥能放盐吗?

其他答案
你好,肯定是不可以的,这个时候才刚刚开始添加辅食,建议给宝宝添加米糊就可以了,在一周岁以内,不要添加食盐。
喝粥的话,如果是小放盐的话,你可以用个筷子沾一点点,然后不要放太多放太多的话肯定不行
宝宝如果在这边喝粥的话,这个最好还是不要放盐,要等到一岁之后才可以,不然对宝宝的身体有影响。
6个月宝宝身体没有发育完善,是不能吃盐的,如果吃盐对孩子身体健康不好,容易加重肾脏负担。
宝宝一般在一周岁以内的话,还是不要给他添加盐的,会加重肠胃的一个负担的,而且会导致宝宝以后出现挑食的一个情况
这个时候的话最好是不要给他添加任何的盐分,这样的话反而对她的事。造成负担的
我一般情况来说呢,一岁以内的孩子的话,最好就是给孩子吃一些,比较吃盐的话,容易加重孩子心脏负担。
一岁前的宝宝都不可以添加盐,让宝宝吃辅食的原味道。在宝宝一岁后才可以放盐
六个月的宝宝喝粥是不可以给他放盐的,会使他的肾脏增加负担,一岁以上的可以适当的增加盐!
六个月的宝宝,在喝粥的时候,尽量少放盐,宝宝多吃盐对身体不好。
亲爱的,如果是宝宝的话,你最好不要给他放盐,因为盐会增加肾脏负担。
6个月的宝宝一般来说是不可以给他喝粥的,因为宝宝这么小,建议最好给他吃米粉,而且这么小的宝宝也是不可以添加调料品的哦。
宝宝六个月的时候喝粥不要放盐,一般等宝宝超过一岁以上的时候才可以少量放一点盐
六个月当然是不能放盐的,一周以前都不能放。可以放点肉松。或者是番茄酱什么的都行。
像宝宝在一周岁之前都是不可以吃盐的,像六个月的宝宝吃东西的话,也是绝对不可以添加盐的。
六个月的时候再给宝宝喝粥的话,当然是不可以放盐的,如果跟宝宝吃一样的话,必须等到一岁以后吧。
现在说一岁内的小孩都不放盐,对小孩肾不好,小屁孩不用吃那么咸的
孩子喝了粥,千万不了放盐,一岁以前都不要吃油腻,岁以后要少盐。
六个月不建议喝粥,容易消化不良。另外一岁前尽量还是不要给宝宝吃盐,容易给肾脏造成负担。
六个月的宝宝一般来说是不可以吃盐的,这时候也不要给宝宝吃粥,一般要先吃一些软的,流质性的食物