喝小米粥容易血糖高吗

其他答案
你好,这个一般不会导致血糖偏高的,一般如果比较肥胖的话,可能就会出现血糖偏高的情况。
如果妊娠期糖尿病的话,就不建议多喝稀饭,因为稀饭它的糖分含量比较高。
不会的呀,小米粥是可以补充高蛋白的,也是有营养的东西,我觉得也可以养胃是一个特别好的东西
小米粥的话,营养还是比较丰富的,而且含糖量也不是特别高,这对于血糖的话影响不是很大
这个的话是会的,如果血糖比较高的话,这个就不要经常喝小米粥,这个自己要多注意。
如果你的血糖正常的情况下,喝小米粥不会造成血糖升高的,可以放心,如果你血糖比较高,最好咨询一下专业医生,听听医生的建议。
小米粥不容易导致血糖升高的一种情况的呀,就是不要吃一些甜食的,还有就是糖分比较多的一些水果
喝小米粥是不会出现血糖升高的状况,小米粥是属于粗粮的,他能够稳定血糖,你只要在饮食上注意一点,不要吃高油高糖的食物,就不会造成血糖高。
小米粥的话他是不会导致血糖高的,如果有妊娠糖尿病的话是不要吃,甜食的
这个算是比较清淡的一种食物了,应该不会造成血糖高的完全可以放心。
小米粥又不含糖,怎么能高血糖呢?跟高血糖有什么关系?只要你不喝加糖的小米粥就不会高血糖的
一般喝小米粥不会容易就血糖高的,小米粥是比较养胃的食物,胃不好的人,经常吃一些也是很好的养胃的
小米属于粗粮,含糖量不算高。喝了小米粥血糖稍有升高。高血糖者主食一般以米、面为主、粗杂粮:如燕麦、麦片、玉米面等,因为这些食物中有较多的无机盐、维生素,又富含膳食纤维,膳食纤维具有减低血糖作用,对控制血糖有利。小米粥可以喝,但是如果喝太多的话能量也是会太高,不适合的。小米因富含维生素B1、B2等,还具有防止消化不良及口角生疮的功能,加藜麦、红枣等一起熬,营养更全面。
喝小米粥应该不会引起血糖高的。要是血糖高,就得注意饮食,不要吃甜食就可以了。
喝小米粥的话不容易出现血糖高,一般来说,如果血糖偏高的话,就要多吃一些五谷杂粮
真的不会的呀,平时把你的饮食要注意一下,不要去山塘或高的食物就不会血糖高。
据了解,在怀孕期间经常喝粥的话,是比较容易导致出现血糖偏高的情况哦。所以在怀孕期间不要喝太多的粥。
一般喝小米粥是不容易导致血糖高的,一般你要是怕血糖高的话,最好饮食方面多注意,不要吃油炸食物和含糖量比较高的食物
其实像小米粥里面的成分含量是非常低的,所以在一般情况之下,和小米粥的话,他是不会导致血糖高的,而且多喝小米粥,他也是具有养胃的作用。