8个月婴儿拉肚子吃什么药好的,最快宝宝拉肚子的时候还可以吃辅食吗?

其他答案
你好,宝宝如果拉肚子的话可以给宝宝吃思密达,这个时候暂时不要给宝宝添加辅食,而且一定要多给宝宝喝水。
其实我觉得如果是宝宝拉肚子比较严重的话,你可以给孩子吃个药物,我家的孩子每次拉肚子的时候吃的,庆大颗粒
宝宝在拉肚子期间,不可以再给她添加新的辅食,这个如果没有呕吐发烧的情况,给他吃一点益生菌,配合着贴个肚脐贴就可以
你好,这时候很有可能是消化不好引起的,你可以适当的让孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃,一定要让孩子多喝一些温开水,预防体内水分流失的孩子拉肚子也可以给孩子吃一个煮熟的苹果,保护肠胃黏膜,缓解拉肚子的效果很不错。
八个月的宝宝拉肚子,你可以给他吃一点蒸苹果,还有就是要注意宝宝的饮食均衡。
宝宝拉肚子的情况下,可以吃点蒸熟的苹果的,这个能够帮助治疗腹泻的效果,然后严重可以吃点蒙脱石散的呀
你最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成腹泻,再对症治疗。孩子腹泻期间,尽量让他喝点粥,这些比较好消化。
八个月的宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝添加益生菌来调理一下也是可以的,也可以选择蒸苹果水喝。
八个月的婴儿拉肚子,你可以给他吃蒸苹果,她具有止泻的作用,还可以调节肠道。
这个时候就先不要给他喂辅食了,一定要找找原因,看看宝宝是因为什么东西拉肚子是吃东西吃坏了还是着凉了,你得先找原因
亲爱的,你可以给他吃点妈咪爱,还有就是益生菌调理一下肠胃,注意保暖,你可以给他吃点清淡的粥之类的。
八个月的婴儿拉肚子的话,可以给他吃,妈咪爱或者思密达的,然后一定要多给他喂一些温开水,宝宝拉肚子的时候可以适量给他吃一些粥之类的,也可以不给他吃的
宝宝拉肚子可以喝蒙脱石散帮助治疗,同时口服益生菌调理肠胃,可以喝一点儿热热的小米粥。
宝宝拉肚子,可以吃点蒙脱石散。可以吃点好消化的食物,比如疙瘩汤,小米粥。
八个月大的宝宝拉肚子的话,可以吃点妈咪爱或者思密达,宝宝拉肚子期间的话,最好是不要吃辅食。
宝宝就是有些拉肚子了,你可以给它吃点药物,是比较好的,朋友,就像思密达或者蒙脱石散,我感觉都非常的棒。
在宝宝拉肚子的时候,建议最好给宝宝赞停掉辅食,不然的话是比较容易导致宝宝腹泻情况加重的。