产前阵痛胎儿动得厉害,什么时候才会生?

其他答案
其实我觉得如果是有规律的宫缩的话,有的生的快的也就是说是三个多小时,从阵痛到生产有的慢的话,甚至要十多个小时
现阵痛一般是随着阵痛,间隔的时间越来越短,宝宝出生的时间也是越来越接近的
你好,每一个人的情况是不一样的,这时候一定要抓紧时间多运动,有助于顺产有注意开宫口的也可以喝一些蜂蜜水,有软化宫颈的作用,快速生产的,这时候一定要放松下心情,多吃一些有营养的食物,这时候一定要注意数胎动的。
你好,一般情况下来说,在生宝宝之前的话,出现胎动情况增多的问题的问题是非常正常的问题了。
十分钟痛三次的就可以进产房,这个时候医生或者护士也会给你看一下,宫口开口情况。
如果出现宫缩规律,五分钟左右疼痛一次的话,那么就是快要分娩了,如果还有见红,破羊水的话,都是分娩的症状。
一般在这个时候,胎宝宝也是比较着急着出来的,所以可能会动的比较厉害的,那么至于什么时候生产,这个都是因人而异的
每个人身体状况不同,生宝宝时间也不同,没有统一的标准,你可以喝点儿蜂蜜水,软化宫颈口,这样会加快生产。
产前阵痛,宝宝动得比较厉害的话,可以,这个是正常的,你可以选择做做运动一下的话,这个有帮助的。
产前阵痛疼痛的厉害,多爬爬楼梯,运动运动,这样,会升的比较快一些。
这个因人而异了,每个人的情况都不一样的,有的人得两天才能生,有的人两个小时就生了
这样的,如果真通很痛的话,而且比较规律的话,他可能很快就会出来的这个你要多加注意一下。
每个人的体质都不同,所以宫口开的快慢也不一样,如果羊水清澈度良好的话,应该趁肚子不太疼的时候多走动一下,能够帮助加快生产。
像产前阵痛,她也是属于正常的,但这个时候大约一天左右就可以生产了。
像产前阵痛,她动的厉害,这也是属于正常的,如果是没有出现破水的话,你是可以多主动主动的,这也是由于生产的。
如果胎儿动的特别厉害的话,那么就说明可能就是因为,嗯,宝宝在子宫里面有点缺氧了吧。
产前宝宝动得特别厉害的话,这种情况很有可能是由于宝宝存在缺氧的可能性造成的哦。
一般这种情况的话,建议可以多走动,多爬楼梯,喝点蜂蜜水来软化下宫颈。