宝宝哺乳期六个月 可以用化妆品一类的东西吗?比如面膜保湿乳什么的,必须用哺乳期专用的吗?

其他答案
你好,如果在哺乳期,这个时候也可以使用护肤品,但是建议使用孕产妇专用的,一般建议不要使用彩妆。
在哺乳期的时候,可以选择化妆品,化妆品,尽量是选择孕期的一些,化妆品,都是纯天然,没有化学残留,对宝宝比较安全
其实我觉得在哺乳期的时候可以用一些护肤品呀,像之前正常用的就可以
你好,在脯乳期间的话可以用一些孕妇专用的面膜,护肤品来保护皮肤,这时候你可以选择斯利安在产品和不错,是一款纯植物配方,也可以选择亲润的,价钱也不是太贵的,都是专门为孕妇研制的产品。
你好,一般情况下来说,在哺乳期间的话,也可以用一些化妆品,还是可以用孕期的护肤品。
这个的话还是建议你最好使用孕妇专用的,因为它会安全一点,毕竟你是在哺乳期。
宝宝浦乳期六个月的话可以用护肤品,但是最好还是要买孕妇专用的才可以,不然的话肯定会有影响。
不需要用哺乳期专用的,再说应该也没有吧,一般都是怀孕期间用的产品。
可以选择孕妇专用的一个品牌的,这样可能会比较安全点的,毕竟宝宝现在还是在吃母乳的呀
哺乳期可以用植物彩妆,亲润的彩妆孕产妇可以用,而且有孕期适用标志更放心
宝宝在六个月,饿的时候可以用点化妆品,但是必须用孕妇专用化妆品,对宝宝,没有什么影响的东西,化妆品。但是像口红一类的东西最好不要用。用了对宝宝影响不好。
你可以用护肤品,但是不能用化妆品,用孕妇专用的,或者是宝宝霜都可以的,而且平时用的护肤品只要是好一点牌子的大品牌的都是可以用的,但是绝对不能用化妆品
亲爱的,是可以用的,这个东西只要你用的是正规的产品就是没有什么大问题的。
你好,在哺乳期的话,最好还是使用专用的会比较合适一些的,选择一些化妆品的话,尽量挑一些纯植物无刺激的
哺乳期的时候使用护肤品一定要用纯植物制造的,不然的话近距离接触宝宝也容易导致宝宝过敏。
其实在哺乳期期间是可以使用化妆品一类的东西的,但是一定要注意,尽量的不要让宝宝去抓你的脸。
其实在哺乳期间是可以使用护肤品的,该做的时候也是可以选择使用护,普通的护肤品,只要是不过敏的话就没有关系
在哺乳期间,如果使用这类的东西,你最好还是选择用哺乳期专用的比较好的呀。
哺乳期跟妊娠期是相似的,有些护肤品还是不能使用的,但是可以使用一些植物性的,但是现在产品市场混乱,不能保证绝对安全,护肤品是会通过母体的皮肤吸收后,通过乳汁影响到宝宝的,建议是过了哺乳期再使用,孩子断奶之后就不用担心了
据了解,你所说的那些东西是属于护肤产品,在哺乳期间以及怀孕期间是可以正常使用的,只是建议你最好选择补水系列的比较好。
一般来说,这种情况可以选择孕期专用的,也可以选择以保湿补水为主的。