剖腹产第三十三天了,老公想要,但是恶露还有一点点颜色很淡,有没有宝妈还不够42天就进行同房的

其他答案
及时是顺产的话,同房也需要等到两个月以后,剖腹产,最好是等到三个月以后,过早的同房,容易造成妇科严重,不利于身体的恢复
我觉得如果是剖腹产的话,尽量选择42天以后或者是两个月以后再去同房
还是不要吧,我觉得为了你自己的一个身体健康的,剖腹产,恢复速度会比较慢一点的,至少要等到42天以后的呀,你老公要是真心爱你,就不会强迫你的
不要这么早就同房,一般来说产后42天要去医院复查一下,还有就是,最好隔两个月再同房。
你好,剖腹产的话,最好就是。三个月以后呢,再通话比较好一点,这样的话有利于子宫的恢复。
你剖腹产30多天,刀口和子宫没有恢复完善,容易造成子宫破裂,你最好再到医院做个检查。
你好,这时候如果是剖腹产的话,至少要在两个月以后才可以同房的,在42天必须要去医院做一下复查检查,如果这时候在40多天恶露还没有排干净的话,很有可能是子宫恢复没有好,可以适当的吃一些益母草,一定要注意多休息,在刨腹产短期之内又同房的话,这时候对身体的伤害是比较大的,容易感染一些妇科疾病。
剖腹产30多天的话,这个是不可以同房的,要等到我剖腹产三个月之后才可以得,这个自己要多注意。
建议你最好不要,这时候的话身体还没有恢复好,而且又是剖腹产,有可能会使伤口严重。
亲爱的,你这个最好是42天之后再同房的,因为这个你要检查以后看一下自己的恢复情况是怎么样
你好,剖腹产第33天肯定是不可以同房的剖腹产,至少也要三个月以后才可以同房,,而且你现在都还有恶露,怎么可以同房呀,最好还是要坚持到三个月以后,等身体恢复得比较好在同房
最好不要这个时候同房,不然的话容易发生交叉感染,留下妇科疾病。
向产后30多天,进行同房的话肯定是不可以的,所以还是尽量的让你老公忍一忍。
这时候恶露如果还没有干净的话,是不可以同房的,这时候同房的话不利于子宫的恢复。
如果是剖腹产的话,一般来说是建议最好等到产后三个月以后才可以安排同房,不然的话是有可能会影响到伤口的恢复哦。
没有,剖腹产同房最多2个月后比较好,主要是子宫还没恢复好加上你恶露没排干净容易引起妇科病
一般来说吧如果,时间还没有超过42天的时候就是不可以同房的。
我就是出了月子以后同房的。不过你还有恶露,那就不要同房了,可以再等几天。
其实不管是剖腹产还是顺产,都要尽量在产后三个月之后再进行同房,因为这样你的身体才会恢复的更好,如果是过早同房的话,那么他对你的子宫还有阴道一些伤口,都会造成很大危害的
如果到还有恶露最好是不能同房。你有什么比自己的身体更魏桢惜的啦?
当然不行的,再怎么样也要分清孰轻孰重吧?女人产后还没恢复稳定怎么能同房呢