宝宝吃哪种奶粉不上火呢?不知道什么牌子的奶粉不上火?

其他答案
想要进口的奶粉,你可以考虑爱他美的就是在德国进口的,爱他美奶粉好吸收,并且口感清淡。
不管是哪一个品牌的奶粉,其实都会有一点上火的,所以在两餐奶之间要给宝宝多喝水,还有就是奶粉的冲调比例要合适。
选择一些口碑相对比较好点的品牌,而且一定要让孩子先尝试的,因为每个孩子的身体情况不一样的,比如惠氏启赋,美素佳儿金装或者合生元金装都可以