2岁宝宝大牙上有黑点是缺钙的表现吗?宝宝什么时候可以刷牙?

其他答案
在这个时候的话,我觉得应该不是缺钙的一个缘故的,比如宝宝平时吃的食物之后没有按时刷牙齿,所以会容易长龋齿,现在早晚都是可以让孩子养成刷牙吃的一个习惯的呀,这都可以选择那种可吞咽的一个牙膏的
你好,这种情况有可能是缺钙,而且要让宝宝开始刷牙了,可以带宝宝做一下微量元素检查。
一般来说,这个和缺钙没关系。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。那种情况下应该要补充钙片的。