产后丰胸吃什么好?产后乳房下垂特别厉害怎么办?

其他答案
我觉得你到时候可以多吃一点胶原蛋白的食物,这个应该是可以帮助你的。
平时的话可以多吃一点木瓜等有丰胸作用的食物,并配合于胸部按摩的手法效果更好些
可以选择多吃一些富含胶原蛋白比较丰富的一些食物的,然后如果下去比较厉害,可以选择质量好点的哺乳的内衣调整一下的
你好,如果出现了乳房下垂的情况,可能跟平时的一些习惯有关,就算要给宝宝喂奶的话,也需要穿内衣的。