宝宝几个月可以换奶粉牌子的呀,这一款奶粉我家宝宝吃了差不多六个月的时间现在换奶粉可以吗?

其他答案
其实小孩子试试这款奶粉没有什么问题的话就最好是不要给他更换奶粉的品牌。
如果宝宝喜欢喝那个品牌奶粉,就没有必要经常更换的,除非是不喜欢喝了,给他换奶粉之后的话,就要跟旧奶粉新奶粉一起慢慢混合来转成新奶粉喝。
几个月都可以换的,但是要慢慢来,每餐加点新的奶粉到以前奶粉里面,这样宝宝就不排斥新的奶粉了