七个月引产需要多少钱,大概得多少费用呢?

其他答案
你好,每个医院的收费标准是不一样的,孩子都这么大啦,这时候如果选择引产的话,对身体的伤害是特别大的,最好去正规的医院做一下全面的身体健康检查,大约需要3000块钱左右的样子。
到了七个月做引产手术的话,一般价格要在5000左右,这时候身体是非常的虚弱,加强调理。
如果做无痛引产的话,大概需要2000左右。不过这个时候宝宝出生的话是可以存活,如果条件可以可以的话,一定要把宝宝留下来。
临床是需要三五千,甚至更多。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。这个有必要去医院里咨询下医生的。
好像也要个几千左右吧,干嘛要引产啊,多可怜啊,生下来自己养,
引产和生孩子都一样了,不同医院不同的费用,公立医院可能便宜些