备孕夫妻需要注意什么方面的呢?想准备要个二胎了的。

其他答案
孕期间的女性,男性都有必要吃叶酸的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。这种东西可以预防神经管畸形的,注意,应该要饮食均衡,营养搭配,比例协调。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动,注意休息,养成早睡早起的好习惯。
首先要做个孕前检查,吃叶酸,每天都要锻炼身体,有个好身体,要宝宝就容易多了