自然流产后多久来例假?一般来说一个月就来了,我怎么又推迟一星期了呀?

其他答案
流产以后多久来例假?这个不一定的,一般来说来例假的时间是有时间上的规定的。我们所说的一般来说都是隔一个月的样子吧,我们所说的月经推迟一周之内很正常,一周只上很可能是因为意外怀孕,不要认为流产以后不会怀孕哦,有同房就有受孕几率。
这个要看你是多长时间流产的,如果是在三个月以内流产的话,一般一个多月就来月经了。刚开始来月经的时候,可能会有一些月经紊乱的症状。
一般都是一个月左右就来了,可能是大量出血,身体还没恢复好,在等等。
有的时候我们的身体有一些自动调节的功能,所以出现这种情况的话,应该是挺正常的吧。