怀孕初期腰酸小腹坠胀是怎么回事?百度看了好像说是先兆流产,要保胎吗?

其他答案
怀孕初期的时候出现了腰酸的现象,很正常的。怀孕早期的腰疼是由子宫后倾、压迫直肠和韧带造成的。到了怀孕中晚期的时候,胎盘越来越重,孩子以及羊水量,也会导致出现负荷较重的现象就会出现腰椎负担比较重。孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰姿势,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。
在怀孕初期,出现了腰酸,小腹坠胀的感觉,应该就是先兆流产,最好去医院先做一下孕酮值的检测,看看是不是孕酮比较低,可以吃一点黄体酮,搭配着吃一点保胎丸来进行保胎。
怀孕初期腰酸,小腹坠胀,这个的话是正常腰酸的话,这就是可能刚刚开始不适应,下腹坠胀的话,这个有可能是肚子胀气这些方面的情况。
在怀孕初期的时候,腰酸小腹坠胀的情况是很正常的,一般来说,这是由于子宫越来越大,都有可能会导致出现小腹胀痛的情况,而且腰酸的话也是非常常见的,但是呢,如果这一段情况比较明显,并且有剑魂或者是肚子疼痛的情况的话,就说本是先兆流产的现象在怀孕初期的时候,腰酸小腹坠胀的情况是很正常的,一般来说,这是由于子宫越来越大,都有可能会导致出现小腹胀痛的情况,而且腰酸的话也是非常常见的,但是呢,如果这一段情况比较明显,并且有剑魂或者是肚子疼痛的
如果没有见红,可以考虑先不要吃保胎药,多多卧床休息,不要干重活