6个月宝宝吃什么菜泥,要怎么给宝宝做来吃适合?

其他答案
这个阶段的宝宝,只要新鲜的蔬菜就可以给宝宝适量吃一点的话,这样宝宝吸收营养比较均衡。可以辅食机给宝宝做辅食的,这样会比较方便。
六个月的宝宝是可以给他吃一点蔬菜泥也是比较好一些的,因为这样的话也是可以给他,补充一下体力的维生素之类的。
六个月的宝宝刚开始吃辅食的话最好是先给宝宝吃一点米粉,然后等宝宝适应以后再给宝宝可以吃一点土豆泥南瓜泥之类的
这么小的孩子其实你应该是可以尝试给他选择一些水果汁,我觉得这样的话可能还是会比较适合一点的,同时你自己的话应该是能够选择一些新鲜应季的呀,同时这个阶段不需要说给它添加太多东西,关注一下添加辅食以后的大便情况。
宝宝吃菜泥不用很早吧,孩子如果吃奶的话就没必要吃那么多吧,少给他吃点就行