鼻塞,鼻子深处出血这是什么原因导致的呢?

其他答案
一个深处如果有出血的话,我觉得可能是上火导致的,最好是及时的用一点婴儿油,先软化一下鼻腔里的鼻屎。顺利帮助鼻子深处的一些血痂早点拍出来。
鼻塞,鼻子深处出血,这个可能是有鼻炎或者是上火引起的。平时饮食多注意一下,清淡一点,平时可以用温热水敷一下鼻子。
这个应该是由于鼻腔干燥的原因导致的,所以说看的时候那一定要注意多喝水,多喝水的话,可以湿润鼻腔,减轻鼻子出现的干燥,出血的问题,大概就是平常的时候呢,比赛的话最好也不要随便的深挖鼻子,这样的话非常容易导致出现鼻腔出血的情况。
会不会是太上火引起呀,平常可以喝金银花水,或许菊花茶,有助于清凉解毒的作用,一定要多吃一些蔬菜和水果,饮食方面注意清淡一点。
如果要是有点鼻塞的话,可能是受凉引起的感冒,鼻子出血的话可能是有点上火的原因引起的,平时要注意多喝水。
鼻子出血一般都是因为上火导致的,一定要注意多喝水,不要吃辛辣刺激性食物。
这个的话应该是有些上火了,所以平时的话尽量少吃一些比较容易上火的辛辣的东西