1岁宝宝夏天睡觉穿什么不会冷的啊?

其他答案
夏天的时候宝宝如果穿衣服的话,应该和我们成分的一样,比较好一点,而且一岁的宝宝的话,他的活动能力比较强,所以说平常的时候给孩子穿的太厚的话,不利于孩子的生日,而且呢,也不利于孩子身高的发育,所以说平常的时候尽量给孩子穿一些吸汗性比较好的短袖背心就可以了。
一岁的宝宝,夏天睡觉的话,可以给孩子直接穿一个肚兜,只要保证小肚肚,不要受凉就可以了。
一岁宝宝睡觉,如果开空调要盖被。可以穿长裤长褂睡觉,不会着凉。可以选择连体睡衣。
一岁的小宝宝夏天睡觉的时候直接穿一个肚兜儿,给肚子做好保暖工作就可以啦。
但我觉得夏天的话本身就是挺热的,如果晚上比较凉的话,首先你自己也没有必要说给他就是穿着那个短衣短裤吧,可以给他穿着一个连体的这种长衣长裤,然后呢最好也是门窗的话,不要开的太大吧。
一周岁左右的宝宝,夏天的时候也可以给他穿短袖的,因为毕竟天气比较热了