宝宝吸收不好怎么调理,要给孩子吃些什么帮助调理?

其他答案
宝宝吸收不好的话,你可以给他吃点益生菌,调节一下肠道,大点的宝宝还可以吃蒸苹果。
如果宝宝吸收不好的话,可以考虑给他补充一些益生菌,进行调理肠胃方面的问题。
宝宝的吸收不好,平时多注意给宝宝按摩腹部,帮助消化吸收,也可以吃一点益生菌调理一下肠胃。
每个宝宝的吸收情况毕竟是不一样的,宝宝,如果吸收不好的话,那就给他更换其他品牌的奶粉,要给他吃点益生菌,调理一下肠胃。
那可能就说明他的这个肠胃上面的话是有问题的,像这种情况的话,你自己应该也是能够给它来进行一些相关的关注,不要让它受凉,不要吃那些有刺激性味道的东西,饮食最好也是能够清淡一点的话,可能会好一点吧。