孩子不肯吃饭怎么办

其他答案
那如果不爱吃饭的话,可以变换着花样的去进行的呀,再一个就是,检测有没有缺锌的,因为缺锌的情况下,会影响孩子的一个食欲的,而且平时吃的饭菜当中不要添加味精或者是鸡精的呀
也不肯吃饭,比如说没有胃口,可以给他喝点益生菌,或者是葡萄糖酸锌口服液,帮助健脾开胃。
孩子不肯吃饭,有可能是积食,或者是缺乏微量元素锌导致的。如果积食的话,鼻翼两侧会有青筋。可以给他吃点益生菌。
可能是饭菜不能挑起宝宝的食欲,可以在网上搜些做饭菜搭配和拼图的,试试看
孩子不爱吃饭,可能是缺锌,也有可能是消化不好,你可以带她去医院做个微量元素检查一下是否缺锌呢,也可以给他吃点益生菌来调理肠胃!