宝宝踢被子有什么妙招介绍的不?

其他答案
宝宝踢的话,你另外给他盖肚子上,再加一条,这样外面的踢了肚子上的还在
小宝宝踢被子,你可以给她穿个睡衣,或者是睡袋睡觉,这样可以预防宝宝受凉感冒的。
踢被子的话,有可能是给宝宝盖的东西太多了,宝宝有一点热,所以热的话就容易踢被子
因为这个天气比较热吧,所以小孩子可能都是会比较喜欢踢被子,然后像这个阶段的话,你其实可以给他穿着那个连体衫,我觉得这样的话应该都是可以很好的,避免它出现肚子受凉,夜里面的话,自己也是能够关注一下。