我家宝宝6个多月开始长牙的,请问宝宝长牙快好,还是慢好?

其他答案
每个宝宝的发育情况不一样的,长牙的时间也是有早有晚的,只要在一岁之前长牙就是正常的。
出牙的迟早与营养和遗传有关系。大多数宝宝会大多数宝宝会在出生后四到十个月长牙齿,不能说早好,或是迟好,只要是正常的就可以了。
我觉得怎样都好,六个月宝宝长牙刚好吧!我隔壁一个女宝宝四个月就长牙了,我宝宝八个月才长