一般女生白带增多是怀孕的前兆吗?

其他答案
这个不一定哦,怀孕以后白带也是跟正常一样。超过经期一个礼拜,可以通过验孕棒测试来知道结果,结果会比较准确。
您好,白带增多不一定是怀孕可能是阴道炎有关,可以查查白带常规检查可以判断,建议阴道用药私洁宁,搭配妇炎洁清洗外阴治疗,可以抗炎杀菌,调节阴道内环境,改善阴道炎症状了,注意治疗期间,暂时避免性生活,久坐,熬夜,保持个人卫生,可以慢慢改善阴道炎症状
女生在排卵前期会出现白带增多,刚怀孕了也会多点,想知道有没怀上,去测