备孕女性可以做彩超来检查身体吗?

其他答案
准备怀孕期间可以做一次彩超检查,不会有影响的,最主要的就是开始补充叶酸片,预防宝宝出现畸形。
可以呀,平常可以做彩超来检查身体,这个对宝宝不会有影响。可以选择在排卵期进行同房,怀孕几率比较大。
目前没有任何科学依据证明b超会对身体产生不良的影响。所以,备孕的女性是可以做彩超来检查身体的。具体做哪些检查?建议你咨询一下专业医生。希望帮到你,祝你好运。