宝宝一岁了,母乳不够了,需要喝奶粉了,雅培菁挚蓝臻怎么样?宝宝爱喝吗?会不会上火?便秘?是不是有机奶粉?

其他答案
在这个时候,如果母乳不够的话,可以给他尝试添加一些奶粉的呀,选择口味比较清淡,先购买一罐,让孩子尝试一下的,那么你所说的这个还是挺不错的,是一个有机品牌吧
当到了一岁之后,母乳不够,可以直接添加雅培菁挚有机
雅培的奶粉还不错哦,无所谓哪个奶粉好坏,只要宝宝喝了营养跟的上,不拉肚子,不便秘吸收好,那就可以啦