备孕的时候妈妈可以照心脏彩超吗?

其他答案
备孕的时候,妈妈最好不要做彩超,这个对胎儿也是有一定的影响的,如果身体没有什么异样的话,就在排卵期同房就好了!
你好,在备孕期间的时候是可以照心脏彩超的,怀孕以后的话也是可以照彩超的哦,这个对胎儿是没有影响的。
在备孕期间的时候呢,一般可以照心脏彩超的,这个是没有任何的影响,就是在备孕期间不能够照ct的
心脏彩超应该是可以做的,不过你做这些之前最好也咨询一下医生吧。
在备孕期间的时候,各方面的检查肯定是需要做的,因为要看一下你的身体情况,在备孕期间也是要男女双方好好休息!
备孕的时候,只要没有怀孕,还是可以照彩超的,但是如果已经怀孕了还是要听从医生的意见的。
备孕的时候可以去照心脏彩超,但是不可以去做有放射性的。东西比如x光