月经没来两天了。白带增多。小便次数多。刚怀孕有关系吗

其他答案
如果月经周期一直比较准确,现在推迟两天,白带变多,小便次数也变多的话,有可能就是怀孕了,你可以用早孕试纸测试一下。
月经推迟两天,这个时候是不确定是否怀孕的,最好等到。月经推迟一周后再用试纸测试一下比较准确。
月经没来两天,可以去药店买一张早孕试纸来测试一下,看看是不是怀孕了。
月经出现两天没来,这个也有可能是月经推迟的,所以可以用早孕试纸检验一下,一般两条杠就是代表怀孕了。
如果月经推迟两天,而且有白带增多,小便次数多的情况,可能就是怀孕了,这时候需要去买个验孕棒检测一下的,你也可以直接去医院做B超检查的!
应该是有一定的关系应该是怀孕之后体内激素水平发生变化引起的,所以要多注意观察比较严重,就要及时到医院检查一下看看。
如果月经推迟两天没有来那么早早孕测试纸的方法排除一下,如果是怀孕了,一般都会显示两条杠,如果没有,一般都是一条杠,白带增多,小便次数也比较多,白带增多可能和自己有没有妇科性的问题有关系,小便次数多,那么要看自己喝水,或者是喝饮料汤之类的多不多,如果喝的比较多,所以小便的次数也会多。如果是刚刚怀孕的话,可能会出现胸胀,胸痛,腹痛,有的人可能还会出现恶心呕吐,容易犯困嗜睡。食欲下降。
你好,这个是有可能哦,建议你去药店买一个早孕试纸,回来测试一下就知道了。
女性刚刚怀孕的时候是有白带增多,小便次数多的情况的,只要没有不舒服就不用担心是正常的。