刚怀孕17周做的b超能查出女孩准吗?

其他答案
怀孕17周的话,是可以通过B超检测出男女的,主要是通过观察主要的生殖器官。
怀孕17周的时候做B超,应该能够看出男女来的,但是这时候看有可能会翻盘。
每个宝宝的生长发育情况不一样,一般情况四个月的时候,宝宝的生殖器官已经发育,完全可以通过b超看清楚的。准确率也是比较高的
怀孕17周的时候做B超也是可以检查出男女的,他的外生殖器官是15周以后就完全发育了。