气血虚可以药流吗?怀孕两个多月怎样流产最安全?

其他答案
其实就是缺铁性贫血,建议多吃一些铁含量高的食物的。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
气血虚的时候也是可以选择药物流产的,如果是怀孕两个多月建议做无痛人流,因为做药物流产,如果流不干净,还需要做一个清宫手术。
如果身体比较虚弱,建议还是不要做流产,因为做流产对身体伤害是非常大的。