6个月宝宝吃多少米粉吸收好?宝宝最近厌奶了,如何喂养吸收好一些?

其他答案
在6个月左右小宝宝可以添加辅食的,但是一开始很少一勺,这营养米粉就够了。像这种营养米粉的话,你可以试一试爷爷的农场米粉。像这一种营养米粉,它含有11种维生素以及钙铁锌等营养元素,可以满足人体的营养需求性,质量也是很好的,口碑也是很不错的,我觉得你可以尝试使用试试。
可以选择高铁米粉的,比如选择地球最好这个品牌还是非常不错,刚开始选择的话就是添加一勺,遵循从少到多,从稀到稠的一个原则
小宝宝如果刚开始添加的话,一次给他吃五到十克的米粉就可以了,吃多了宝宝也是不能吸收消化的,然后再慢慢的给她添加量!
六个月的宝宝刚开始添加米粉,没多久,你可以每次给宝宝吃,几小勺米粉就可以。