0到6个月婴儿需要补啥营养呢?宝宝是纯母乳喂养,如何喂养吸收好啊?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝的话,这个时候直接给宝宝喂母乳就可以,妈妈自己要多吃一点有营养的食物。
这个阶段的宝宝可以先添加米粉,宝宝吃母乳的话,妈妈可以多喝一些营养汤,这样可以让宝宝快快成长。
给宝宝补点微量元素,可以吃营养包,可以添加辅食,吃点蔬菜水果之类的
满月之后要每天给它,补充200国际单位维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收。
纯母乳喂养的宝宝可以不用补充其他的营养吗?因为母乳的营养就已经特别丰富啦。