宝宝发热怎么物理降温?宝宝只是低烧,有什么方法物理降温?

其他答案
如果说做物理降温的话,一般就是给小孩子泡温水澡,大概20分钟左右就可以啦。
洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。现在低烧的情况可以那么做,也可以使用类似的小儿柴桂退热颗粒用来退烧的。
宝宝,如果是发低烧千叶给他物理降温,平时要多注意给他喝水,如果是发高烧就要给他用点退烧药。
宝宝物理降温的话,要给孩子多喝点水,贴退热贴,然后要用凉水给孩子来回擦拭身体,不要用酒精擦拭,因为酒容易酒精中毒的。
你好,你可以给宝宝适当喝点温开水,然后给宝宝洗一个温水澡。一般体温就能降下来
发热的话可以选择给宝宝贴退烧,低烧,可以选择用小儿氨酚那敏颗粒给宝宝喝。
物理降温,可以采取温水毛巾擦拭腋下,额头后背等部位退烧,或者直接给宝宝洗个温水澡,退烧效果也很快
如果体温不超过38.5°建议用。多喝开水,贴退热贴,温水擦浴等物理方法帮助降温。并密切关注体温的变化。如果体温超过38.5°建议及时服用退烧药。
可以用热毛巾擦额头,腋窝,手心,脚心,后背,38度5以上就要适当服用点退烧药了。