十五天宝宝拉肚子怎么办☹️☹️☹️☹️

补充描述:老拉倒肚子醒一次拉一次

其他答案
那这种情况下的话,你就应该带孩子到医院里面去检查一下大便,看看是什么原因导致的。
小朋友,15天的时候出现拉肚子不要紧。出现了15天,出现拉肚子的原因还是很多的,可能是母乳性腹泻。小宝会逐渐适应母乳中的前列腺素,乳糖酶会慢慢的发育成熟,乳糖酶的活性增加,就能够分解消化和吸收。你以前不是这个样子,现在是这个样子,有必要去医院检查,应该是用益生菌的。
宝宝,现在还小应该是肠胃不好消化不良引起的建议用点益生菌给他调整一下肠胃。
宝宝,母乳喂养的话,大便都会有一点稀,只要大便不是带水的就不是腹泻。
月子期间的宝宝拉肚子是很正常的,在月子期间的话,宝宝也是要注意保暖,这个阶段她的肠胃正在发育阶段。
你好,你这样就有点严重了,你给他吃点蒙脱石散,妈咪爱。如果止不住就要去医院了,记得给他补充水分。
这么小的宝宝,拉肚子只好抱去看医生,不要随便乱吃药的,新生儿要特别注意才好