白带多用什么洗液?孕妇白带多正常吗?

其他答案
这个时候的话最好是使用清水来清洗,这样的话效果可能要更好一点。
再多也没有必要使用什么,用清水洗洗就行了。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。我们所说的在此期间出现了白带很多,这个最好去医院里检查一下,我们所说的出现炎症,肯定要使用消炎的药物。
怀孕期间,建议不要自己用药,最好在医生的指导下进行服用药物,平时一定要多注意饮食均衡。
孕妇白带多是正常的,一般没有瘙痒异味的话,其他症状都属于正常。
怀孕期间有白带的话,也是不能随便乱用一些清洗液,但是你可以用清水洗洗,而且也可以在医生的指导下用药。
怀孕期间是会导致白带增多的,只是正常的你可以用妇炎洁的洗液。