上次月经来的时候是13号。这个月也没来。早上测出来两条杠一深一浅。什么时候检查具体哪天才超过一个星期

补充描述:之前有过两次人流加上还有一次流产。对现在会不会有影响。而且最近感冒我都不敢吃药打针。都熬着。好害怕。想去医院检查又怕没到时间看不出什么来。所以求救一下各位帮我算一下这个时间

其他答案
如果说测试出来是两条线的话,那么这么个已经算是怀孕了。只要是根据你的末次月经来计算。
这种情况有可能是怀孕了,怀孕的几率比较大一点,这个时候可以到医院抽血检查孕酮。
我们所说的最后一次月经是13号,也就是可以计算出了,一般来说就是看你以前的月经周期来推测的,现在早孕试纸出现一深一浅,可去医院做抽血。人绒毛膜促性腺激素早孕检查往往在同房9到11天以后,即可检验出,血液中含有较高的数据,检查更加准确。判断出来的准确性还是极大。
那你就是怀孕了,从上个月的13号开始算,到现在已经是怀孕一个多月了。