2018年7月份怀孕预产期是什么时候?怎样计算的?

其他答案
基本上医生都是根据你的末次月经来推算的,这样推算结果可能会更准确一点。
预产期是末次月经月份减三或加9日子加七计算出来的,7月份怀孕的话,预产期就在4月份。
预产期是从最后的第一次月经第一天开始上的四个星期,上一个月40个星期就是预产期。
预产期应该是在2019年的4月份到5月份之间。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。认出来的结果都是很准确的,先要判断孩子的那个预产期的话,可以根据计算公式的。
计算预产期应该按照末次月经的时间计算,末次月经的月份加九日期加七就是预产期的具体日子。