宝宝圆圈状湿疹一直不好该怎么办呢?使用很多药物,有什么偏方吗?

其他答案
宝妈平时可以适当的用些纯母乳来给孩子擦啊,或是用些金银花水来洗澡,要保持室内通风。
抹宝宝湿疹膏就能消的,偏方肯定不行的,杏菐霜不错,纯植物的,消湿疹很管用,一般一周就能消。
偏方没用的,湿疹可以给宝宝抹植物的杏菐霜,适用婴儿皮肤各种湿疹,温和效果好
可以擦婴宝,我宝宝之前也是很多药膏都不见效果,用了婴宝才好了,但是湿疹会复发
孩子湿疹一直不好,可以给孩子服用益生菌,它可以有效的预防孩子湿疹,过敏。