2岁宝宝肋骨外翻怎么办?最近体检出来了,之前没注意给宝宝补钙的。

其他答案
两岁的宝宝肋骨外翻,最近体检检查出来的话,可以到专业的医院给宝宝看一下,平时注意饮食,要补充钙质,可以通过钙剂补充和含钙量高的食物,例如小虾皮,芝麻酱,海带,芝士,奶酪,牛奶等
两岁的小孩有可能是缺钙了,你可以选择给宝宝补充钙片,然后的话要多注意护理。
你好,一般情况下来说宝宝肋骨外翻的话,这应该就是属于缺钙的情况,所以说这个时候呢,一定要注意及时给孩子补钙,而且那孩子肋骨外翻的情况的话,如果不是很严重的话,通过补钙的话,应该是可以起到一定的调节作用的作用呢,一定要注意及时补钙,嘿嘿,孩子喝葡萄糖酸钙口服液,你同时呢,也要注意给孩子补充维生素ad,促进钙的吸收。
2岁的宝宝肋骨外翻的话,影响不是很大的,不用担心,这个时候注意补钙就行。
本来说这个和缺钙有关系,这个有必要去医院里检查,可能是维生素d的缺乏。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。那你有没有给你们家孩子吃鱼肝油或者维生素d。
可以去医院咨询下医生看需不需要矫正,另外孩子生长期,该补的营养一定要补哦
应该在医生指导下适当的给孩子补充一些钙片,平时做辅食一定要保证荤素搭配,营养均衡。