46岁产妇二胎顺产日记是什么?产妇需要注意什么?

其他答案
你好,一般在生产过程中写的一些记录,就说明是生产日记,这个时候是高龄产妇,所以可能风险会比较大哦。
你好,一般情况下都是46岁的话,这已经属于高龄产妇的情况了,所以说呢,一般最好还是选择一些保险的生产方式,最好的就是选择剖腹产,这样的话可能会更好一些,而且46属于高龄产妇,医生肯定会建议你剖妇产的。
出现了高危的可能性比较大,这属于高龄产妇啊,35周岁以上的话,这个有必要去医院检查。一般来说,这时候的话应该要注意饮食,应该要吃叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
46岁的产妇生二胎属于高龄产妇,应该注意别高血压,高血糖。去上医院做B超,做胎心检查。