八个月大婴儿辅食吃哪些食物?八个月的宝宝可以锻炼说话吗?

其他答案
8个月宝宝可以锻炼着让他说话,他可以吃米粉,米糊,各种蔬菜泥,水果泥,鸡蛋羹,小米粥。
你好,可以多给宝宝讲话,对宝宝的语言发育会有帮助,这个时候可以添加各种营养粥。
辅食添加这个可以的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。营养要均衡,饮食要这一些呀。