4岁腹泻吃什么药好得快?宝宝反复拉肚子,有治疗的偏方吗?

其他答案
你最好带孩子去医院检查一下,看是病毒性的还是着凉造成的,再让医生根据孩子情况少开点药,平时注意孩子饮食卫生。
四岁宝宝反复腹泻的话,应该是他的肠胃不好,你可以给他吃点益生菌,调节一下肠道,还可以给他吃蒸苹果。
你可以给宝贝喝点益生菌,然后配合蒙脱石散一起。如果宝贝一直不见好转的话,还是需要看一下医生的,因为不排除宝贝肠胃有炎症
可以给宝宝喂妈咪爱或许斯密达调理一下肠胃,这样宝宝好的比较快。平常饮食方面注意清淡一点,避免吃油腻和生冷的食物。
你好,宝宝如果反复拉肚子的话,可以给孩子做一下大便常规检查,然后这个时候多给孩子喝水。
宝宝反复拉肚子,腹泻可能和宝宝胃肠道抵抗力较差,菌群失调有关系了,可以建议查查大便培养看看,建议口服菌康达,搭配蒙脱石混悬液治疗,可以促进宝宝消化吸收,改善腹泻症状了,注意平时少吃生冷硬,油腻食物,不干净食物,可以慢慢减轻腹泻症状