怎样补精子比较好?

其他答案
可以选择多吃些有营养的食物,也可以选择在医生指导下用药的话,都是可以的,不用担心。
你可以吃点康爸爸啊,康爸爸的话就是补精的,还是很管用的,而且它还可以大大的提高精子的质量和活力呢。
精子形成的必要成分是精氨酸。精氨酸含量较高的食物有:鳝鱼、泥鳅、海参、墨鱼、章鱼、鱿鱼、带鱼、鳗鱼、蜗牛等,其次是山药、冻豆腐、银杏、豆腐皮。精子量少的男性多食此类富含精氨酸的食物,有利于精子量增加,从而促进生殖功能。叶酸,韭菜,核桃,芝麻,鱼尾汤…环境污染、不良生活方式、越来越大的压力……这些都包括在内,但还有一些人为因素在腐蚀着他的“能力
大部分都是出猪肾,猪腰子。还有猪尾巴,按照我的建议戒烟戒酒,远离垃圾食品。不喝功能性与量,还有平时多健身