怀孕不做产检的后果是什么呀?需要做些什么的检查的呀?

其他答案
怀孕以后,首先得排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况,如果不做孕检的话,有可能会存在宫外孕,有可能会宝宝畸形,有可能宝宝本身就不发育。
怀孕最好还是按时产检比较好,因为这样能随时了解胎儿和自身的情况,随时采取解决办法。想重要的一些产品,比如唐筛四维是一定要做的
怀孕如果不做产检的话,就不能够了解宝宝的发育情况,如果有畸形或者是发育不良的话,也是检查不出来的,对宝宝也是不负责的,一般都是做B超检查,还有唐氏筛查,四维彩超!
怀孕后最好要做产检,产检可以知道胎儿在子宫里面的发育情况。怀孕后不做产检的话,如果胎儿的发育有缺陷的话我们是无法知道的,到出生后知道的话已经晚了,做产检也是有好处的。怀孕后第一次到医院做产检是需要建卡的,建卡后会发一本小本子里面都有哪个孕期该做什么检查清清楚楚的。
孕期最好还是要检查的,可以随时知道胎儿的发育情况,比如nt检查、唐氏筛查、三维四维排畸检查、心脏排畸检查、血糖检查等等。
怀孕是要做产检的,一般的大型检查像唐氏筛查,还有四维彩超,都是必须要做的,如果不做产检,就不能够了解宝宝的发育情况,如果有畸形或者是危险的话,也是你不能够检查出来的!