8岁儿童便秘吃什么药是什么呢?日常上该如何调理?

其他答案
小宝宝便秘最好不要让她吃药,让她多吃点香蕉火龙果,或者适量的让他少喝点蜂蜜水,可以有所缓解的,你可以试试。
便秘,吃药是没有什么作用的,一定要多喝水,多吃蔬菜水果,还有要养成每天定时排便的习惯。
八岁的儿童便秘的话可以多喝温开水,可以多吃一些水果蔬菜,然后吃点益生菌调理一下。
八岁孩子出现便秘,可以使用四磨汤口服液或者益生菌。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
吃多了药反而不好的,孩子要多吃点粗粮,如红薯,还有多吃青菜和水果
便秘的话一般来说应该是由于平时水分补充不足的原因造成的哦。或者平时缺乏吃蔬菜水果。